微信扫码

  • 18150663356


                                      

全国统一热线   

  

18150663356

联系我们

  • 18150663356
  • 传真 :
  • 地址 : 莆田市荔城区幸福路81号浅水湾荔苑
一周亚马逊运营QA集锦
发布时间 : 2019-12-27

Question 1:连续出现几个pending订单,金额却为0,有谁知道这是咋回事?

Answer 1:注册了vine评论计划,客户领取了产品,这样的订单金额就是0,因为产品是免费送给Vine Voice客户的。

Question 2:注册Vine评论计划需要品牌备案吗?

Answer 2:注册Vine评论计划需要做品牌备案,具体条件如下:

1、是在“亚马逊品牌注册”中注册的品牌。

2、在商品详情页面上的评论少于 30 条。

3、具有处于“新品”状况的可购买亚马逊物流商品。

4、不是成人用品。

5、在注册时已经发布。

6、有库存。

7、配有图片和描述。

Question 3:注册Vine计划之后收到了评论,请问收费了吗?

Answer 3:目前还没有收到亚马逊扣费的信息或邮件,但根据亚马逊客服的反馈说会收取相应费用,但具体收多少还未得知。

Question 4:如果设置了折扣码促销,佣金是按原价算还是按折扣后的算啊?

Answer 4:亚马逊佣金是按最后成交的价格算的。如果买家使用了折扣码,那佣金就是按折扣后的计算。

Question 5:只要有一款产品做fba就需要注册vat是吧?

Answer 5:是的,只要你使用了当地的仓库(FBA仓库,或者其它第三方海外仓),就需要注册VAT。

Question 6:我这条listing只有一个3星的评论,4星的跑哪去了?

Answer 6:一种原因是亚马逊系统延迟,只出现了4星,但具体的文字还没出现,过一两天之后就会正常。还有一种原因就是前段时间亚马逊出的政策,买家可以直接选择填星级,不写评论。所以看不到评论,但是有显示数量。

Question 7:如下图显示的,买家账号不能留评是什么原因?

Answer 7:这个可能是买家的账号问题,如果被亚马逊识别经常做测评,亚马逊也会惩罚买家账号。有些评论限制是针对产品,可以让买家问问前台客服是什么情况。还有一种原因就是购买的金额没有达到要求。

Question 8:广告计划“否定投放”中的【存档】是什么意思?

Answer 8:差不多就是删除的意思,存档了就不能恢复。如果选择归档,该广告就会被隐藏,相当于被删除掉了。

Question 9:注册亚马逊日本站会有二审吗?

Answer 9:二审不是只针对某一个站点,注册日本站也会有二审。但根据部分卖家反馈,日本站的二审相对容易通过些。

Question 10:上架了的产品,在亚马逊店铺能不能看到产品的UPC码?

上一条:【云仓君聊电商】运营做不好,产品卖不好,应该从6个方向找问题

下一条:被FBI盯上!深圳卖家亚马逊卖假电池闯大祸